欢迎纺织研究领域中青年科研工作者自荐担任《现代纺织技术》审稿专家
发布人:zhw123 发布时间:6/19/2018 10:05:17 AM  浏览次数:16618次
【字体: 字体颜色

《现代纺织技术》在不断关注学术质量和学术影响力的提升。根据本刊目前的审稿程序,编辑部会邀请2-3 位同行专家对一篇投稿进行评议,审稿专家客观、详实的审稿意见使稿件学术质量得到了有效提升。为更好地服务作者,提升本刊学术质量,我刊鼓励和欢迎纺织研究领域的中青年科研工作者,自荐担任本刊的审稿专家。您可填写下方表格,发送至 att@zstu.edu.cn ,编辑部会发送审稿账号和密码到您的邮箱,根据您的研究方向不定期派送稿件。

本刊对审稿专家的基本要求:


1 、具有副高及以上职称,或在其研究领域具有一定影响力的博士生及博士后。

2 、学风严谨,评价客观,尊重作者。

3 、热心期刊工作,能切实对稿件提出有建设性的意见和建议,能按时完成审稿工作。

审稿专家自荐表

姓名/性别

单位/部门

出生年月

通信地址/邮编

职称/学历/职务

邮箱/手机

您的主要研究领域

您的主要科研成果

您适合的审稿数量

≥3篇/月( ) ;2篇/月( );1篇/月( )

您对本刊的建议