《现代纺织技术》撤稿、作者变更申请
发布人:liqizheng 发布时间:2017-3-13 11:48:30  浏览次数:652次
【字体: 字体颜色

尊敬的《现代纺织技术》投稿作者:

  为维护学术诚信,促进学术创新和发展,教育部2016年第14次部长办公会议审议通过了《高等学校预防与处理学术不端行为办法》,规定自2016年9月1日起施行。

  为避免作者发生学术不端行为,影响作者及其所在单位的学术声誉。本刊要求作者在《现代纺织技术》在线投稿时请仔细阅读投稿须知。稿件正式投稿后,在我刊承诺的审稿周期内原则上不允许以任何理由撤稿。论文录用后,原则上第一作者信息不允许变更,且不得随意增加或删减第一作者以外的其他作者(包括调整顺序)。如有特殊情况需撤稿或调整署名作者的,请填写此表,经全体作者签字后,扫描或拍照发至我刊邮箱
att@zstu.edu.cn ,经我刊书面同意后方可撤稿或变更作者信息。请审慎对待您的稿投行为,以免您在年度考核、职称评定、岗位聘用、课题立项、人才计划、评优奖励等方面受到影响。


附:
中华人民共和国教育部令第40号 《高等学校预防与处理学术不端行为办法》 (2016年9月1日起施行)

1.
作者变更申请.doc
2. 撤稿申请.doc


《现代纺织技术》编辑部
2017-03-01