《现代纺织技术》投稿须知
发布人:administrator 发布时间:2010-12-14 14:21:49  浏览次数:27046次
【字体: 字体颜色
  《现代纺织技术》为自然科学版学术期刊,双月刊(单月10号出版),国内外公开发行。投稿论文应注意自然科学原创性、学术性、理论性的要求,论文应如实反映作者的科研工作,并符合《现代纺织技术》征稿规范。

  《现代纺织技术》中的“研究报告”、“测试与分析”两个栏目上的文章定为核心二级(浙江理工大学)。
 
1. 投稿
  请登录浙江理工大学校园网主页——“学术刊物”——《现代纺织技术》,进入在线投稿系统注册投稿,稿件初审合格会email通知作者。

2. 审稿
  专家审稿结果投稿系统会实时通知作者。如3个月未收到答复,稿件可自行处理,请不要一稿多投!文章通过专家审稿后,编辑部会将退修意见告诉作者,作者须按要求修改文章,并将修改稿的电子版上传至投稿系统。文章录用改后,作者需与杂志社签订纸质出版协议,并邮寄至编辑部。

3. 会稿及出版
  修改稿审核合格后,编辑部会安排汇稿,发表期数本刊要根据投稿次序及栏目需要安排,一般为6个月。需开具录用通知的最短时间为收到稿件起3个月。出版后按本刊标准50元/页致酬,并赠送当期刊物2本。

  为鼓励纺织企业技术人员及从事纺织技术研究的教师和科技人员投稿,《现代纺织技术》目前暂不收审稿费和版面费,切勿向任何单位及个人汇版面费或审稿费。

4.为促进学术交流,本刊已加入《中国学术期刊(光盘版)》和《万方数据资源系统数字化期刊群》等,作者著作权使用费已在本刊稿酬中一并支付。

5.请作者务必在注册时写清楚身份证号、工行卡号、收件地址、邮编、手机号码或电话、E-mail地址等信息(发表后便于寄杂志及稿费)。

6.可在投稿系统中推荐1~2位审稿人:姓名、单位、职称、电话(办公室及手机)、E-mail地址、研究方向,以供我们参考。

联系电话:0571-86843150(兼传真)0571-86843151;0571-86843152。?
技术支持:0571-88839613
E-mail:
att@zstu.edu.cn