首 页 >> 期刊订阅


欢迎订阅2016年《现代纺织技术》



  《现代纺织技术》是浙江理工大学、浙江省纺织工程学会联合主办的纺织科技期刊。国内外公开发行(CN33-1249/TS),邮发代号32-118。是全国中文核心期刊和中国科技核心期刊。我们致力于促进纺织科学技术转化为生产力,应用高新技术改造和提高传统纺织产业。以现代纺织科技为重点,报道理论研究,应用开发,生产技术和管理的成果或经验,为生产实际服务,为振兴纺织业服务。为纺织企事业单位生产人员、工程技术人员、科研人员,大中专院校的师生,纺织业经营管理人员等提供最新的纺织资讯与技术报道。《现代纺织技术》欢迎各界人土踊跃投稿,欢迎刊登广告。

  《现代纺织技术》为双月刊,大16开,64-72页,每单月10日出版。国内定价每期8.00元,另加邮资费6.00元,全年共54.00元。

订阅办法:

1. 全国各地的读者请向当地邮局订阅(邮发代号32-118)。

2. 漏订的读者也可以直接向编辑部订阅,订阅款请通过邮局汇款(注明订阅人或订阅单位),订阅信息发到编辑部邮箱。

订阅单位:

收 件 人:

邮 编:

邮寄地址:

订阅份数:

地 址:浙江杭州市下沙高教园区2号大街928号 浙江理工大学《现代纺织技术》编辑部(310018

联系人:陈老师 电话:05718684315086843151,传真:057186843150