首 页 >> 期刊订阅

 
欢迎订阅2019年《现代纺织技术》



  《现代纺织技术》是浙江理工大学、浙江省纺织工程学会联合主办的纺织科技期刊,是 “中国科技核心期刊”,“SCD来源期刊”,国内外公开发行(CN 33-1249/TS)。
  《现代纺织技术》的办刊宗旨是“知识更新的良师,产业升级的益友”。
  《现代纺织技术》以从事纺织行业各层面的管理、科研、技术人员等为报道对象;在办刊上特色上,有别于“传统纺织”,突出纺织的“现代”内涵;内容取材上,重点报道理论研究、应用开发、生产技术和管理的成果或经验,注重向纺织行业高新技术应用、产品调整和产业升级的方向进行引导。
  《现代纺织技术》为双月刊,大16开,每单月10日出版。国内定价每期8.00元,另加邮资费6.00元,全年共54.00元。
订阅办法:
  1、全国各地的读者请向当地邮局订阅(邮发代号32-118)。
  2、漏订的读者也可以直接向编辑部电话订阅箱。
  欢迎投稿!欢迎订阅!欢迎刊登广告!
  地址:浙江杭州市下沙高教园区2号大街928号 浙江理工大学《现代纺织技术》编辑部(310018)
  电话:0571-86843152
  网址:
http://att.zstu.edu.cn
  E-mail:att@zstu.edu.cn

  
 欢迎关注《现代纺织技术》公众号